ゴンチャコリアが「ピスタチオ&マンゴー」の新メニュー4種を発売、春らしい爽やかな味わいに

2021年04月16日 社会 #食品
このエントリーをはてなブックマークに追加

タピオカミルクティーなどで知られるGong cha(ゴンチャ)Koreaが、春らしい「ピスタチオ&マンゴー」の新メニュー4種類を韓国で発売するそうだ。

「ピスタチオミルクティー+パール」は、ジャスミングリーンティーの甘くて香ばしいピスタチオミルクティーに、パール(タピオカ)を入れたミルクティーだ。

「チョコレートピスタチオスムージー」は、こちらもジャスミングリーンティーをベースとしたピスタチオスムージーに、サクサクとした軽快な食感のチョコがアクセントに。

(写真提供=Gong cha Korea)

春季限定メニューのマンゴーフレーバーもアップグレード。「マンゴーチーズフォームミルクティー」は、柔らかな風味のマンゴーミルクティーに濃厚な風味とコクが魅力的なチーズフォームを加えたミルクティーとなっている。

最後に、「マンゴーヨーグルトゼリークラッシュ」は、さっぱりとしたグリーンティーヨーグルトクラッシュに、爽やかでもっちりとしたヨーグルトゼリー、濃厚で甘いマンゴーピューレが入っているそうだ。

【話題】フルーツ味から変身した商品や激辛たい焼きアイスなど…韓国で“ウソのような”限定商品が話題

前へ

1 / 1

次へ

RELATION関連記事

RANKINGアクセスランキング

PHOTO写真

TOPIC「Netflix韓流トリオ」特集