タピオカミルクティーなどで知られるGong cha(ゴンチャ)Koreaが、春らしい「ピスタチオ&マンゴー」の新メニュー4種類を韓国で発売するそうだ。
「ピスタチオミルクティー+パール」は、ジャスミングリーンティーの甘くて香ばしいピスタチオミルクティーに、パール(タピオカ)を入れたミルクティーだ。
「チョコレートピスタチオスムージー」は、こちらもジャスミングリーンティーをベースとしたピスタチオスムージーに、サクサクとした軽快な食感のチョコがアクセントに。
春季限定メニューのマンゴーフレーバーもアップグレード。「マンゴーチーズフォームミルクティー」は、柔らかな風味のマンゴーミルクティーに濃厚な風味とコクが魅力的なチーズフォームを加えたミルクティーとなっている。
最後に、「マンゴーヨーグルトゼリークラッシュ」は、さっぱりとしたグリーンティーヨーグルトクラッシュに、爽やかでもっちりとしたヨーグルトゼリー、濃厚で甘いマンゴーピューレが入っているそうだ。
前へ
次へ