ガールズグループT-ARA出身のヒョミンが、4月の結婚式に向けて本格的な食事管理を始めた。
ヒョミンは3月17日、自身のインスタグラムのストーリー機能を通じて1枚の写真を投稿した。
公開された写真には、ヒョミンがランチで食べたキュウリの海苔巻きと、おでんのスープが写っている。しかし海苔巻きにはキュウリが一切れしか入っておらず、おでんのスープにはゆで卵が二つのみと、質素な内容となっている。
身長165cmで体重48kgと元々スリムなヒョミンだが、結婚式を前に、さらに本格的なダイエットに突入したようだ。
今年2月、金融業に従事する一般男性との婚約を認めたヒョミンは、4月6日にソウル新羅ホテルのダイナスティホールで結婚式を挙げる予定だ。結婚式は非公開で、家族や親しい知人のみを招待するプライベートな形式で行われる。
セキュリティ面を考慮し、新羅ホテルという厳重な管理が可能な会場を選んだと伝えられている。
◇ヒョミン プロフィール
1989年5月30日生まれ。本名はパク・ソンヨン。韓国・釜山出身。2009年にT-ARAのメンバーとして歌手デビュー。大きい瞳に高い鼻、透き通った肌が特徴的で、グループではビジュアルメンバーの一人として人気を集めた。2014年からソロ活動を展開している。音楽活動だけでなくバラエティでも活躍中だ。
前へ
次へ